学院召开2019年采购项目推进会暨新制度集体学习会-达州职业技术学院(国资基建处)
欢迎访问达州职业技术学院国资基建处!

学院召开2019年采购项目推进会暨新制度集体学习会

来源:国资基建处 发布日期:2019-11-01 14:43:02 浏览数:1850 【收藏本页】 【打印文章】

学院召开2019年采购项目推进会暨新制度集体学习会

10月31日下午,2019年采购项目推进会暨新制度集体学习会在学院图书电教一楼会议室召开,党委委员杨萍出席会议,各部门资产管理员及相关工作人员参加会议,会议由国资基建处副处长周英主持。

    会上,国资基建处国资科长吴超汇报了学院2019年以来采购计划执行情况及领学了政府采购相关法律法规、政策文件和学院《国有资产管理办法》等制度。要求各部门资产管理员提高认识,尽快熟悉掌握学院新制度带来的新流程、新要求,鼓足干劲加快推进采购工作,更好地为学院教学、科研服务。

    国资基建处副处长周英在讲话中要求各部门国资管理员提高管理意识与水平,管理好部门国有资产,建立好资产台账,做到帐卡物相符,掌握学院新制度,提高采购效率,为本部门服好务,为学院建设发展履职尽责。

    党委委员杨萍强调,采购管理工作非常重要,采购项目多,风险性大。一是各部门采购科学合理,做好市场调研,满足学院发展的需要;二是抓紧时间完成全年的采购任务,为新校区搬迁做好物资准备;三是注重履约验收,把好质量关;四是规范采购资料的整理归档;五是采购人员必须做到廉洁自律;六是不断加强学习,提高国有资产的管理水平和质量。

通过学习,加强了资产管理员对学院新制度、新流程、新要求的认识,为保障部门正常运行及把学院建设成为“四川一流、西部特色”高水平高职院校提供了强力保障。