达州职业技术学院 拟采取单一来源方式采购Web应用防护特征库升级授权服务及维护征求意见的公示-达州职业技术学院(国资基建处)
欢迎访问达州职业技术学院国资基建处!

达州职业技术学院 拟采取单一来源方式采购Web应用防护特征库升级授权服务及维护征求意见的公示

来源:国资基建处 发布日期:2019-04-10 10:04:37 浏览数:988 【收藏本页】 【打印文章】


各潜在供应商:

    达州职业技术学院对Web应用防护特征库升级授权服务及维护项目拟采取单一来源采购方式实施采购。现就此事项向各潜在供应商广泛征求意见。征求意见期限从2019年4月10日起至2019年4月17日止。现将有关情况公示如下:

    一、采购人

      达州职业技术学院

    二、采购项目名称

      Web应用防护特征库升级授权服务及维护

    三、采购预算

      72000元

    四、项目拟推荐单一来源供应商

      达州市鑫纪源电子科技有限公司

    五、申请单一来源采购方式理由

     随着网络技术的发展,网络安全显得尤为重要,我院使用WAF设备为:启明星辰WAF700-M Web应用安全网关系统。由于设备应用防护特征库已过期,最新的防护内容将无法识别,会造成我院对无法识别的安全问题,造成无法防护的问题;且硬件质保也过期,如出现设备故障将会带给我院无法估量的安全隐患。

    为了保证系统的统一性、兼容性、安全性及完整性,保障项目质量、缩短项目建设周期,拟采用单一来源采购方式组织采购。

    希望潜在供应商提出有效的意见,并最迟在公示期满后三个工作日内将意见以书面形式反馈至采购单位监审处。逾期提出的异议将不再受理。

    联系电话:监审处何老师0818-2309348

    地址:达州市通川区北外徐家北路448号

                                 2019年4月10日