新校区实验楼、校大门工程竣工验收会议召开-达州职业技术学院(国资基建处)
欢迎访问达州职业技术学院国资基建处!

新校区实验楼、校大门工程竣工验收会议召开

来源:国资基建处 发布日期:2017-09-07 11:22:38 浏览数:944 【收藏本页】 【打印文章】

96日下午,在达州市建设工程质量安全监督站的监督和指导下,学院新校区实验楼、校大门工程竣工验收会议在新校区主教学楼五楼举行,施工单位、设计单位、勘察单位、监理单位、建设单位各方代表共三十余人参加了会议。会议由学院副院长、新校区建设指挥部指挥长潘大兵主持。

根据会议安排,五方责任主体分别就实验楼、校大门工程施工管理相关工作进行了汇报,验收组通过踏勘现场、查阅资料等方式开展了验收工作,验收结论为合格。

潘大兵副院长代表学院对参建各方的努力付出表示感谢,要求施工单位总结经验,按照验收组意见和要求,在最短的时间内完成相关质量缺陷整改。

blob.png