学院政府采购项目需求论证培训会召开-达州职业技术学院(国资基建处)
欢迎访问达州职业技术学院国资基建处!

学院政府采购项目需求论证培训会召开

来源:国资基建处 发布日期:2017-07-13 19:07:40 浏览数:1028 【收藏本页】 【打印文章】

学院政府采购项目需求论证培训会召开

 

2017713日上午9点,学院政府采购项目需求论证培训会在学院电教楼底楼会议室召开,学院纪委书记蒋绍贤、副院长潘大兵、国资基建处工作人员、从学院专家库随机抽取的22项政府采购项目需求论证专家出席会议,会议由副院长潘大兵主持。

会上,副院长潘大兵作了《严守纪律,科学论证》的发言,一是强调了需求论证的必要性;二是阐述了需求论证的主要内容;三是明确了我院对论证关键环节的控制。国资基建处副处长黄飙、国资管理科科长吴超针对项目需求论证的原则、条款等进行了详细说明,明确了项目论证的具体完成时间。

纪委书记蒋绍贤在发言中指出:此次论证会一是明确了专家库建设的意义;二是更好地学习招投标、政府采购相关法律法规;三是要严格遵循条例中的禁止性规定;四是明确专家正确履职、保守秘密、廉洁奉公三大职责。

通过本次培训,进一步提高了各位专家的业务水平和廉洁意识。通过专家论证,可以提高政府采购的效率及财政资金的使用效益,适应采购项目品种越来越多的需要,保证我院所购设施设备是为培养学生行业最新实用技能所需。论证由与采购项目无直接利益关系的专家来进行,其结论更能体现客观、公正的要求。确保依法办事,实现公开、公正、公平。