市长郭亨孝到新校区检查指导工作-达州职业技术学院(国资基建处)
欢迎访问达州职业技术学院国资基建处!

市长郭亨孝到新校区检查指导工作

来源:国资基建处 发布日期:2017-03-03 16:09:52 浏览数:972 【收藏本页】 【打印文章】

市长郭亨孝到新校区检查指导工作

    3月2日上午,市委副书记、市长郭亨孝来到学院新校区检查指导工作,了解新校区建设及搬迁入驻后运行情况。

在学院党委书记杨大荣、院长蒋伟、副院长潘大兵的陪同下,郭市长一行现场察看了学院新校区建设及搬迁入驻后运行情况,询问建设中还有那些需要协调解决的问题和困难。杨书记、蒋院长向郭市长详细介绍了新校区建设计划及首批搬迁入驻后运行等相关情况。

郭市长对学院新校区建设及运行情况表示肯定。他强调,达州职业技术学院作为入驻园区的龙头院校,要进一步整合办学资源,紧紧围绕地方经济社会发展,科学规划学科及专业建设,适度控制办学规模,做强地方经济社会发展需求学科及专业。相关职能部门要继续加强对学院新校区建设的支持配合,切实协调解决好项目建设中的资金筹措等问题和困难,施工单位要在保证安全和质量的前提下,加快建设进度,确保尽快全面建好新校区。

QQ图片20170303160811.jpg